tag:blogger.com,1999:blog-5628775783838728085.post4080727837000152390..comments2016-11-21T00:06:41.946+01:00Comments on De Nantes à //Hui !Gaeb: Un peu de culture et beaucoup de sableAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02758032206701802936noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5628775783838728085.post-86490673030883482562013-12-19T11:09:11.232+01:002013-12-19T11:09:11.232+01:00Encore des p'tites mouches suceuses de sang! E...Encore des p'tites mouches suceuses de sang! Et tu n'avais toujours pas de répulsif?? Tu n'apprendras jamais ma parole?!!<br />Bisous mon grandXavouillenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5628775783838728085.post-43225917151089378902013-12-18T21:57:01.218+01:002013-12-18T21:57:01.218+01:00Bon OK tu manges local et ça l'air bon! Mais a...Bon OK tu manges local et ça l'air bon! Mais au début du périple nous étions habitués à voir du concret avec photos à l'appui ... ces gâteaux à la crèmes, ces plats locaux... mais là pas de photos... des descriptions .... des noms ... l'halva qui, selon wikipédia, est référencé de l'Europe de l'est à l'Asie en passant par la Turquie, le Moyen-Orient et l’Afrique du nord, au plus près de toi en Égypte... mais l'halva Soudanais vu de France ????????? Sésame ou Semoule? Dès que tu auras l'occasion de mettre en image la carte du resto, n'hésites pas ;-) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01684105683050752971noreply@blogger.com